Из одних слагаемых

Из одних слагаемых
сложный человек
и черна шкала его
и бела как снег.

Там где вы отходчивы
он рубцует кровь
за обиду отчего,
так же за любовь.

Из одних слагаемых
именем глагол.
И где вы прощаемы
там его на кол

то что белым мажется,
то что дёготь чист.
Что живёт,не кажется,
так как не артист

из одних слагаемых.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.20г.


Рецензии