На грани

«Хочу»! – сказало Нехочу,
И всё остановилось.
Всё в ожиданьи замерлО,
От страха затаилось.
ВетрА не дуют, солнце вспять
Бежать скорей собралось,
Погасли звёзды, жизни нить,
Прервётся вот – казалось.
И в этой страшной тишине,
В безмолвии застывшем,
Хочу сказало – «не хочу»!
И стало всё ожившим.
Всё стало на круги своя,
И солнце засветилось,
Земля вращаться начала,
И жизни нить продлилась.

             07.2020г.


Рецензии
Здорово !!!!!

Надежда Шишова   05.07.2020 23:15     Заявить о нарушении