Белая ночь

Огонь совершенный
В благой тишине,
Прекрасной палитры
Окраин ночей...
Спокойное небо
Окутано высью
В воздушной среде,
Задумчивой мысли...

Луна осторожно
Скользит по волнам
Объёмного неба,
Бесчисленных масс...
Лучи растворённые
Солнца - души,
Сверкают в просторах
Нетленной зари...

Пространство ночи,
Течёт постепенно
В гармонии вальса
Вселенского времени,
Где повесть написана
Строк бесконечных,
В волшебном сиянии
Сферы Божественной.

        05.08.06


Рецензии