Жизнь, как пар

Жизнь, как пар, проходит быстро.
И, как искры , мы летим.
Человеки все нечисты!
Сколь живем, и столь грешим.

Рождены все на страданье,
Через скорби проходя,
Цель познаешь мирозданья,
К Богу все- таки придя.

Счастье во Христе Иисусе,
Путь Он , Истина , и Жизнь!
Скинь же ветхой жизни грузы,
И неверье, тоже скинь.

Вера в смерть и Воскресенье!
В жертву пролитой крови,
Даст душе твоей спасенье,
Жить не в страхе, а в любви.


Рецензии