Перед сном

    Забудьте неудачи прожИтого денька
    И под подушку все сомненья и тревоги.
    Закройте пред полетом глаза,наверняка,
    Вам новый мир протянят умные ладони..
   
    Как мало значат все "великие"дела,
    Которыми заполнен хаос наших будней.
    Пред Сном,способным облегчИть сполна,
    Все планы обнулить горящей преисподни...

    Василий Б.
   
 
   


Рецензии
Василий, спасибо за умную поэзию! С телом,

Георгий Холин   06.07.2020 19:35     Заявить о нарушении