Надеюсь без греха дойти я до могилы
И уважаю ВСЕХ и ВСЯ!
Пусть он учёный, иль сапожник
Пусть белый, чёрный - ВСЕ друзья!
Я власть Советов – не любила:
В тридцать восьмом я родилась…
Но наша мама нам внушила,
чтоб уважали строй и власть
Мне радость в жизни если Я смогу
отдать кому-то знания и силы
А не лежать на мягком берегу
И не мечтать о славе и наживе
Свидетельство о публикации №120070400920