Просыпайся, Солнышко моё

Просыпайся,Солнышко моё,
Откывай свои с улыбкой глазки,
Слышишь,радость,соловей поёт?
Он тебе передаёт привет из сказки!

Пусть наполнит душу красота,
И омоет сердце чистотою,
Ты моя заветная мечта,
Пусть,моя душа,любуется тобою.

Пусть сердца сливаются в одно,
Пусть ненастье,лишь сильней сближает,
Пусть на радость всем,а не на зло,
Доброта сердца переполняет!


Рецензии