Избранная госпожа

Старец с письмом к госпоже, к ее детям
Истину знавшим, которых любил,
В Боге ходившим и в истинном свете:
«Мир вам и милость, кто грех победил.

Радостно слышать, что ходите в Боге.
В этом все то, что дает нам Отец.
Заповедь вам подарю я в итоге:
Это любви друг ко другу венец.

Многие к Богу спиной повернулись,
Свет о Христе не желая принять,
И, обольстившись, о камень преткнулись –
Заповедь эту таким не понять.

Кто к вам приходит с подобным ученьем –
Это антихрист – прошу изгонять…
Думаю, встретимся вскоре… С почтеньем
К вам, и с приветами… Мир, благодать».


Рецензии