Сон в руку

Вы снитесь мне ночами
Влечёте днями нежно
Открытыми очами
Постельно неизбежно
И я ведусь на это
В глазах цветут оттенки
Колдует счастье лето
Фрагмент из сна у стенки
Возникшей вдруг за вами
Готовой к поцелую
Зовущую губами
Возьми меня такую
Люблю


Рецензии