Мой уголок...

Я в уголке своём живу,
И нет его милее!
Полжизни здесь я прожила,
И нет мирка теплее!

Висят картины на стене,
Писались по заказу!
Фрегаты, птицы и цветы
Грусть прогоняют сразу!

Висит и люстра с давних лет,
Вся гранями играет!
Хрусталь, что мастер сотворил
Как бриллиант сверкает!

В углу, в ореховом шкафу
Часы идут, как в сказке,
И статуэтки там живут
Фарфоровые в краске.

Предметы роскоши морской:
Кораллы и ракушки,
Корабль, Якорь, Капитан
Из бронзы – не игрушки!

В серванте много хрусталя,
Различные предметы:
Графины, вазы и ладья,
И рожьи силуэты…

Такой уютный уголок
В любимом стиле ретро.
И я в нём счастлива, хоть в нём
Сорок квадратных метров!

15. 04.2017 г.


Рецензии