Письмо...

Ты знаешь, сегодня ночью.
Был не обычный разговор.
С кем? Да не важно!
Суть не в этом.
Как придисловие, предлог...

Что б написать тебе письмо.
И объяснить к чему оно...

Так вот. о разговоре этом.
Он был, как будто бы с тобой...
И вдруг, я в помнила!
ты...
ангелмой...
Мы говорили о словах...
Значении и смысле.
Которое ты выкладываешь в них.
Нет, нет.. Не ты. А человек, любой.
Есть паразиты, я про слова...
Есть безразличные, ну как привычка
А есть которые, ты никогда...
не повторял...
Я о таких словах. в которых смысл.
Когда ты выкладываешь душу в них.
Закончив разговор я размышляла.
И вот, что было в голове
Я никогда и никого не называла...
Мойангел... Из живущих на земле...
Зачем я это говорю, не знаю...
Возможно ночь и настроенье в такт,
Но я порой, безумно, так скучаю!
О наших смсках и стихах...
О разговорах, о запретах...
По тебе...
Я знаю ангел умер где-то.
Хотя, ты ходишь по земле...
Пожалуй стоит завершить на этом
Из мыслей каша.
Рифма тоже пляшет...
Пока и не кори уж за письмо..



Ps знаю лишь одно.
Мойангел слишком много значит,
Что бы стать именем кого нибудь ещё..


Рецензии
Дольше, чем любовь, Вояджер летит
Чаще многих письма получает
Он не стал одним из тех, кто сошёл с орбит
Он остался тем, по чему скучают

Твойангел   10.05.2023 00:53     Заявить о нарушении