Волнами холод, страна немая...

Волнами холод.
Страна немая.
Вечный голод.
Зачем-то ждут рая,
Но не заслужили –
Столицы и ставки,
Не угодили –
Нам хочется правки.

Ничего не поделать,
А что же тут скажешь:
Страну не подделать,
Не перезакажешь,
А может проститься,
И в плаваньи быть,
От всего отдалиться
И просто убыть…

04.07.2020 (3:05am)


Рецензии