Горько...

Горько, мне очень горько -
Горько тебя не видеть!
Я же хотел ведь только…
Но не хотел обидеть…

Всё ведь могло иначе
Быть, если б я… Но всё же,
Что б для тебя я значил,
Если бы был моложе?

Если бы лет на десять,
Ты б посмеялась только…
Что же нам мир так тесен?
Горько мне - очень горько!

Горько тебя не видеть -
Я же хотел не только
Другом… Но не обидеть.
Ты ж поняла поскольку…

© Первослав


Рецензии