Прекрасна жизнь без мужика

Прекрасна жизнь без мужика!
Куплю цветы себе сама,
Домой с работы не спешу,
Я у подруги посижу,

Куплю отвертку, молоток -
От них какой-то будет толк!
Могу посуду я не мыть,
Могу часами песни выть,

Стирать его носки - кошмар,
Забуду скоро перегар,
И можно "пену" не дарить,
Гулять до ночи, просто жить,

И можно не готовить суп,
Не будет кто-то очень груб...
И нет нотаций, нет пинка.
Прекрасна жизнь без мужика!


Рецензии