Такая нонче с вечера метель

Я  издержался,  вроде  б  не  хотелось,
По   косарю   зарЯдили  шалман.
И  то,   что  раньше   Дяде  Косте  пелось,
То   исполнял   любой   щас   уркаган

Он  пел   про   то,   ваще,  что   не  бывает.
Реликт   в    селе    и   в   городе    Реликт;
Что  Дядя  Костя   нонче   прибывает
То ли   в   Израиль,  то  ли  там  в   Египт.

Им,   Фараонам,   по  ер   криптохраммы,
Им,  Фараонам,  по   ер  этот  штамм.
Я   помню    первомайские   колонны
И    пиво    крепкое   текло,   как   по   усам.

Забыл   я  -  началося   с   дяди  Кости,
Был   Дядя  Костя   классный    Одессит.
Остались   с   дяди  Кости   только   кости
В   постель  наш   дядя  Костя   нонче    ссыт.

Такая  бля   метель...


Рецензии
Очень интересно...!

Божидай Галина   27.08.2020 12:54     Заявить о нарушении
Та Ви, шё, Халина?
Та бить ни можить.

Михаил Савик   27.08.2020 13:19   Заявить о нарушении
Кстати, щас кину наверх то, которое меня сегодня зацепило.
Приходите.)

Михаил Савик   27.08.2020 13:19   Заявить о нарушении