Ромашки

Словно солнышки на ножках,
Из ромашек мой букет.
Лепестки летят тревожно -
Я хочу узнать ответ.

- Любит он - совсем не любит.
Любит сильно - не влюблён, -
Шепчут быстро-быстро губы,
Спутав слов тончайший лён.

Чувства, мысли, рифмы, песни -
Всё сплелось в стальную нить.
Я люблю предельно честно,
Но.. за что его любить?

Лепестки за всё в ответе,
Жду я предсказанье дня:
Любит сильно. Но, ответьте,
А за что любить меня?


Рецензии