Коктейль Четыре поросенка

"Коктейль "Три
поросенка".
Необходимые
ингридиенты:
Друзья-2 шт.,
водка-1ящик."

Юмор из "Одноклассникв"


Название "Трех
поросят"резко
изменилось,
Так как еще две
бабы внезапно
присоединились...


Рецензии