Умчалось лето

Умчалось лето

Умчалось лето, осень на пороге.
И постепенно остывают голубые дали.
Мы, уезжая порознь, забывали,
Позволив разгуляться в душе вьюге,
Что летом мы друг другу не додали.
Осталось вылить чувства на бумаге.
Роман закончился, мы порознь уезжали.

Лизали волны опустевший пляж.
И ветер завывал в тайной печали.
Разбились чувства, мы их побросали.
Любовь рассеялась будто мираж.
Мы, расставаясь в море денег не бросали.
Под стук колёс я твой рисую татуаж.
Воспоминанья чередой тягучей плыли.

Уплыло, белой птицею всё умчалось.
И не вернуть те ночи никогда!
Как отлюбилось нам и отмечталось?
И мне на память от тебя осталось,
В небе ночном потухшая звезда.
Я уезжал, ты робко мне призналась,
Что расстаёмся мы с тобою навсегда!

Умчалось лето, страсти отыграли.
Досада, горечь, грусть остались.
Мы, друг от друга быстро отдалялись.
Но звёзды на небе так же мерцали.
Когда мы на прощанье целовались,
Мы совершенно ясно понимали,
Что узы нежности и верности порвались.

03.09.2018 г.

Вол.Тер.


Рецензии