Две бутылки замочил, от третьей отказался

Две бутылки замочил, от третьей отказался.
Хотел я дверь свою открыть, ключ в замке сломался.
Да будет так сказал себе, мне море по колено.
Разлегся там же у двери, ну что еще мне надо.


Рецензии