На Ты

Давай перейдем на Ты
Я так устал от пышных фраз
Вы, Вы, Вы, Вы.
Вы, Вы, Вы, Вы.-Съедает нас.
Давай перейдем на Ты
Но с уважением в глазах
А не вот так: Да ты дурак,
да ты чудак.

Мысли немного скомканы
От неба оторваны мы
Люди в разные стороны
А мы перейдем на Ты...

Давай перейдем на Ты
А может просто помолчим
Им не понять
У них на это сто причин
Из пустоты...
Из пустоты...
Давай перейдем на Ты.

Мысли в клочки разорваны
От неба оторваны мы
Люди в разные стороны
А мы перейдем на Ты...

Давай перейдем на Вы
Когда все кричат:Ты что?
Мода увы не красит
Ни душу, ни лицо
Давай перейдем на Ты
Давай перейдем на Вы
Можно и так и так
Правда всегда в глазах

Мысли в сетях запутаны
От неба оторваны мы
Люди в разные стороны
А мы перейдем на Ты...

                Декабрь 2019 г. от Р.Х.


Рецензии