***

***
О как не объективны зеркала.
Пошто они мне так скривили щёку?
Вот же забыл - моя позавчера
Заехала мне скалкой ненароком.

***
Я Вас любил, как крошки тараканы,
При виде Вас усами шевелил.
На тараканов ставите капканы,
А мне вааще сказали, что - дебил.

***
Весь мир театр, раз вешалок так много.
Актёрствуем, а чё не поболдеть.
И вешалки, ты глянь-ка вдоль дороги...
Ждёт каждая, чтоб папика раздеть.

***
Леплю ироны, просто дурью маюсь.
Вот с пылу, с жару, надо или нет?
Художественной лепкой занимаюсь,
А не пишу, поскольку не поэт.


Рецензии