Телохранитель Читать чтобы смеяться

           I               
У меня есть младший брат-
Это молнии разряд.

Он везде за мной следит,
В личной жизни мне вредит.

И за мною по пятам,
Там где я, он тоже там.

Ему будет восемь лет.
Из пластмассы пистолет

Он везде с собой таскает,
Моё тело охраняет.

           II
Год назад с любимым Борей
Я отправилась на море,

Ну а братец, мой проказник,
Втихаря залез в багажник.

Боря был ужасно злой,
Что вернулись мы домой.

А однажды милый Жора
В темноте услышал шорох

И когда открыл он шкаф,
Брат кричал ему:-Пиф-паф!

Жора был ужасно злой,
Очень бледный, сам не свой.

Как-то раз из неоткуда
Появилось это чудо,

В тот момент когда Илья
Крепко обнимал меня.

Илья был ужасно злой
Мне сказал:-Твой брат -больной.

           III
Но вчера я всё решила,
Как унять мне это шило.

И сказала я ему
Фразу хитрую одну:

-За тяжелую работу,
За твою ко мне заботу

Я тебя благодарю,
Отпуск я тебе дарю.

Поезжай- ка ты на дачу,
С дедом сходишь порыбачить.

Отдохнувший всей душой
Возвращайся ты домой.

Ложную смахнув слезу,
Прошептала:-Очень жду.

И сегодня брат уехал
Жду на личном я успеха.

Позвоню сначала Боре,
Не ответит-значит Жоре.

Жора промолчит-Илье,
Может тот ответит мне.

Кто-нибудь да будет рад,
Что исчез на месяц брат.







04.07.2020


Рецензии