Сыночку

Мама сына - вот награда, что ещё желать?!
Пухлощечки, пухлоножки нежно целовать!
Наслаждаться каждым жестом. Как бегут года...
Только, вот, качала люльку - а тебе уж два!
Непоседливый котёнок, милый егоза!
Смотрят шкодливо-задорно светлые глаза.
Затерялся солнца лучик в русых волосах,
Загорелое веселье прыгает в цветах.
Сколько же восторга жизни не пересказать!
Миллион вопросов зреет - нужно всё узнать!
Каждый день открытий полон: радуга, туман,
Самолёты, вертолёты и подъёмный кран.
Ёжик возится под елью - радость через край!
По песку галопом к речке - только успевай!
Одуванчиковым пухом смех под облака...
Будет пусть, сыночек милый, жизнь твоя легка!!!

04.07.2020


Рецензии