Я зажгу свечи
В отсутствие оных буду сама гореть
И до нашей встречи
Мне осталось в золу истлеть...
Развеяться по свету пеплом.
И вместе с попутным ветром
К тебе на кофе со льдом залететь.
Судьбы необъяснимый крен.
Увидишь, быть может, мельком
Мою тень...
Логика мечту не встревожит.
Можем видеться каждый день
04.07.2020
Картинка инет
Свидетельство о публикации №120070408817