Твой возлюбленный схож...

Твой возлюбленный схож... должен быть только с богом,
Чтобы право иметь быть тобою любимым...
Я уверен, во мне... ничего нет такого,
Чтоб принять на свой счёт... дар божественной силы...

Ничего не ищу я нигде, о, мой ангел!
А при встречах... впадаю от счастья в безумство!
Ты как Солнце!... При этом... без солнечных пятен...
Я купаюсь в лучах ослепительных чувства...


Рецензии