Весомость прозрачная...
Красочной сферы,
Огонь приглашает
В видения неба...
Объёмные строки
Из звёздных скоплений,
Рисуют в высотах
Сияние света...
За утренней гаванью
Далей рассветных,
Куплеты звучат,
Умножая поэзию...
Сонливые мысли
В огне растворятся,
Прибавив волшебность
Из мира прекрасного...
Лучи окрыляют
Волнительным мигом,
Окрашенный свет,
Золотого разлива...
Где время становится
Дивностью счастья,
Увидев, сияющий Свет
Необъятный...
23.10.18
Свидетельство о публикации №120070408750