Косарь
Лютики, ромашки,
Колокольчики, репейник,
Полевые кашки.
Резвый, шумный пчёл полёт,
И стрекоз порхание,
Бабочек попарный перелёт,
Кузнечиков стрекотание.
Жалко, но косить пора,
Взял я триммер в руки,
После завтрака с утра,
Стало не до скуки.
04 июля 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120070408722
Владислав Кешишьян 05.07.2020 07:24 Заявить о нарушении
Светланка Пономарева 05.07.2020 09:08 Заявить о нарушении