По заколдованному кругу хожу теперь я каждый день

По заколдованному кругу            
Хожу теперь я каждый день.
Увы, медвежьею услугой
Мне обернулась моя лень.
К примеру, стоит ли сегодня
Идти за хлебом в магазин?
С утра пошёл роман свободно.
Пропустим-ка денёк один.
Но тоже самое и завтра
Стихи ломятся косяком.
Допил я все свои лекарства
И пробавляюсь лишь чайком.
Не выхожу я две недели.
Весь спал с лица и схуднул в теле.


Рецензии