Летите, вестники Свободы...

Летите, вестники Свободы,
И передайте людям всем,
Что Бог живёт в сердцах народа,
И в Духе страха нет совсем.
Проснитесь и раскройте крылья
В стремленье к Свету и Любви,
Поймите, вовсе не одни вы,
В вас Бог-Огонь горит внутри,
Зовёт Он к сужденной Победе
Над всею тьмою, что вокруг,
Вас Дух-Отец ведёт к Свободе,
В борьбе родится Счастье, друг!


Рецензии