Светом пишу я картины

Светом пишу я картины
С ясною речью любви,
Катятся в бесконечность
Слёзы моей души...
Радость простая, щемящая,
Сердце моё успокой,
Счастье моё, восходящее, —
Сладость моя и боль...
Если увижу я солнце—
Радость в твоей душе,
Пусть оно прикоснётся
К мыслям моим в тишине...
Радуюсь каждому лучику,
Время моё  бежит...
Больше не будет грусти,
Пусть она не спешит...
Пусть вся печаль уходит
В дальнюю даль небес,
Чтобы смогли мы с тобою
Тайну открыть всех чудес...
Чтобы бежали по  краю
Яркой звёздной тиши,
Чтобы   забыли печали
Мы нежной своей души...
Пусть соловей свои трели
Льёт, нам с тобой на заре,
Песни споём, что не спели,
При  полной яркой луне...
Встретим с тобою рассветы,
Исполнятся наши мечты,
Мы с тобой две планеты:
Венера—я, а Марс—ты...

4.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Анна! Прекрасно! В самом названии - свет души! Свет любви! Проникновенны строки!

С теплом и радостью общения!

Нина Климкина   05.07.2020 23:08     Заявить о нарушении
Нина, добрый вечер! От души благодарю за тёплый отзыв! Счастья Вам! Заходите, буду рада!) С теплом и улыбкой!) Анна

Анна Шеремета 2   06.07.2020 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.