Вот-вот день навсегда...
С его заботами и прочей суетой,
И вечер карамелью сладкой тает,
Покоем одарив, как сбывшейся мечтой.
Колышет ветер сонно листья ветел,
Река чуть слышно колыбельную поёт,
Ещё закат лучом последним светел,
А степь уже ночной прохладой отдаёт.
Цикады сменят форте на пиано,
Причудливые тени оживут в саду,
И сумерек густых фата-моргана
Под чёрным покрывалом спрячет красоту.
Сомкнутся над Землёю неба веки,
Покатится слезой усталая звезда,
Напомнит ночь об Альфе и Омеге*,
По Млечному пути нас в царство сна ведя.
Альфа и Омега - символ Бога как начала и конца всего сущего.
Свидетельство о публикации №120070408641
Посмотришь вперёд ,будущее,а назад ,прошлое ,а где стоишь,настоящее...
Ваня Мирзабекян 14.01.2021 08:25 Заявить о нарушении