Я бессмертна в веках
Не пришла чтоб уйти
Я искала в мирах
Что никак не найти
Я глаза без зеркал
Я дыхание дня
Я открытый портал
Всё частички меня
Глубина, тишина
Без вопроса ответ
Без морей глубина
И Божественный Свет
Я всего ничего
В бесконечность портал
Я дыхание Его
Кто бы что ни сказал
Свидетельство о публикации №120070408562