Триммеры

Трепещет округа от триммеров:
Гудит каждый день каждый двор.
На каждую кОсу их семеро,
А это уже приговор
Укладу простому крестьянскому,
Когда без литовки никак:
Московскому косарю, брянскому
Придётся остаться в веках.
И грустно поэту становится,
Улыбка спадает с лица:
Так танки уволили конницу,
Комбайны сменили жнеца.
Не против прогресса ценители
Традиций ручного труда,
Молитвами наших родителей
Останется в косах нужда.


Рецензии
Ничё страшного, Вован, триммеры это не трипперы, можно пережить безболезненно! ))))))

Хрентефря   05.07.2020 08:30     Заявить о нарушении
Раздражают оне меня своем гулом...

Владимир Соколов-Бунтов   05.07.2020 10:03   Заявить о нарушении