У детей больше сердца и чести

У детей больше сердца и чести

Три щенка под машиной лежали
Видно ссука, их мать в далеке.
В голове моей мысли скакали
Делать что? Всё у нас во дворе.
Позвонил я в приют- неудача.
По делам, в торопях я бежал.
Чем кормить? Где им спать? Вот задача.
У жены аллергия. Скандал.
Но когда я с работы приехал
И увидел, щенки не одни.
Маленькой девочке с мамой -
Не безразличны ОНИ.
только что.
Лето 2020
Экспромт Ю. Астахов


Рецензии
Замечательная тема...И замечательно написано.Благодарю за стихи и доброе сердце.С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   28.09.2020 14:15     Заявить о нарушении
Так нежно, так приятно и тепло от Ваших слов. С теплом Юрий

Североморец   29.09.2020 15:02   Заявить о нарушении