А её кожа пахнет миндалём

А её кожа пахнет миндалём,
А волосы животной дикой страстью
Сжигает взглядом,  как  костёр своим огнём
И подчиняет, колдовской, безумной  властью.
И рядом с ней ВискИ бьёт сильный пульс
И мысли в лабиринтах чувст блуждают
Её, уже настиг Любви недуг
Только, она ещё пока, это не знает.
Короткий влажный топ, почти видны соски
И  не понятно шорты, или стринги
Во рту лимонный влажный Чупа-чупс
Сошла как будто с эротической картинки.
А кожа, словно нежный шоколад
Глаза, как у беды ярко зелёные
Длинных ресниц,  загнутый к верху  ряд
И губы ярко-красные и сочные.
Идёт не замечая никого
Лишь каблуков стук громко  слух ласкает
А Старики, и юноши, и мужики толпой
Похоти взглядом , с восхищением провожают.
Течёт слюна желанья по губам
Рисуют мысли сексуальные картинки
А девочка смеётся им в глаза
И, как учили, ровно держит спинку.

  04.07.2020.А.


Рецензии