Не ищите первую любовь

Не ищите вашу первую любовь!
Никогда она не повторится.
Не цветут сады по осени, и вновь,
Это чудо с вами не случится!

В надвигающихся зимних холодах
Согревайте тех, кто с вами рядом.
Ну, а память о весенних юных днях,
Пусть хранится искоркой во взгляде!


Рецензии