О тебе

Ветер колышет твои  чудные пряди,
Запах духов меня сильно пьянит.
В волосах, любимого цвета пшеницы,
Солнце играет, отражаясь от них.

Голубые глаза, как беспокойное  море.
В нем я тону каждый  раз, день за днём.
Словно впервые в пучину сигаю,
Но в ней не тону, ведь ты рядом со мной.

Бываем порою, с тобою  мы в ссорах,
Но я  тебя также, сильно люблю.
Твои нежные руки да  хмурые бровки.
Холодные кисти и  горячее сердце.
Дышу я тобой, будь со мною всегда!


Рецензии