Шёпот нежности протяжен...

Шёпот нежности протяжен...
Окрыляются уста,
Озаряющим пространством,
Пробуждая небеса.
Соразмерное течение
Невесомой тишины,
В чистоте волшебной сферы,
Где окрашены миры...

Измеряя километры
Многолепием вершин,
Свет рождается мгновенно
Из Божественной Любви.
Множит красочное пламя
Чистоту высоких сфер,
Где присутствует сияние,
Открывая в лето, дверь...

            05.05.18


Рецензии