Кто дичь?

Картечь,пуля,дробь,где приклад и цивьё,он раньше чем первую букву узнал.
Прицел не дрожал у него и тогда,когда пополам меньше сам был ружья.

Где сердце у каждого зверя он знал,не белке,а мыши он в глаз попадал.
Ему даже скучно бить дичь из ружья,бывало с ножом брал секачя.

Дал каждому выстрелу имя своё,не ранил, всегда убивал залп зверьё.Сотни трофеев за один бы отдал.
О белой волчице в прицеле мечтал.

Не помнит когда ум тот образ родил,наверно всегда в голове его был. Не раз ствол холодный к веску. Не мог так уйти, он волчицу не взял.

Она где-то рядом он чует её. А дичь шла за дичь, по следу его. Мы не способны так другого жалеть, волчица в прицел вышла чтоб умереть.

Наш ум мал настолько чтобы это вместить,а волк не поймёт кто же всё таки дичь.


Рецензии