Iron man ирония судьбы
Ни истин, не строения вселенной...
Имея крохи, лучше их я сберегу.
И мне сочтётся это НЕПРИМЕННО!
Так говорили ПРЕДКИ... Помнишь было
Сражались вы бок о бок против тёмной!
Пусть ты забыл, она же не забыла
Как вы любили. И о поцелуе Тонни!
Свидетельство о публикации №120070408452