ЗОЖ-ное или лечение улыбкой

ЗОЖ-ное или лечение улыбкой)))

" - Умывайся, чисти зубы,
" - Перестань уже курить! -
Табаком воняют губы,
Зубы начинают гнить!
" - По утрам - гимнастику,
И на стадион! "
" - Ешь поменьше сладостей,
Будешь - чемпион! "
" - На работе не болтайся,
Лучше делом занимайся,
Будь внимателен всегда,
И не спорь ты никогда!
" - И тогда, поверь, тогда
Будешь радостным всегда..."


Рецензии