Чёт - верх, а нечёт - низ! Четверг - карниз?
Для меня пуст белый свет,
Когда страсти по наитию
Для меня в нём нет!..
Я - "счастливый и успешный",
Как побег, "растущий вверх",
Но "охотник" я не спешный,
Мой ещё в полёте стерх!..
Свидетельство о публикации №120070408405