Начало

Луч  заката? Дверь в отчаяние?
В нем рождение или смерть?
Тьму познал я. Свет мне ждать ли?
Лед ли бледный на Луне?

Свет прощания?
Алой розы?
Кровь рубинов в гиблой тьме?
Где встречает
Глас нас Божий,
Что хранит в себе рассвет?

Там, за дымкой, за туманом,
Где беспечный танец звезд,
В мгле безликой зажигает
Пламень вечный наш Господь.


Рецензии