Цепочка с амулетом

Цепочка с  амулетом – рыбка,
И очень странная улыбка…
Во рту из золота протез,
А на макушке ирокез….

Люблю, люблю, тебя красавца…
Рубаха в синих васильках!
Вчера забыл ты причесаться?
И чем – то кисленьким пропах…

А рыбка на цветной цепочке,
Прилипла к шее, как на клей!
А от любви остались точки.
И шарф на шее словно змей.

Цепочка с амулетом – рыбка,
Протез сияет, как алмаз…
И с ирокеза пыль – присыпка,
От ветра в воздух поднялась…


Рецензии