Ремонт часов, секунд, минут, мгновений

Ремонт часов, секунд, минут, мгновений
А также комната, для откровений
Есть кресло, сплетен, тайн и секретов
Ещё диван, чтоб передать врагам приветы.
Вы заходите, не стесняйтесь, всем мы рады
Людям порядочным есть место, даже гадам
Тут пролетят часы, минуты и мгновенье
Ада врата  открыты, ждём всех с нетерпением!!!:)

 04.07.2020.А.


Рецензии
Прекрасная реклама ада :)

Чапова Юлия Вжик   30.08.2020 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю. Забегайте, всегда рад:)

Андрей Гелодин   30.08.2020 23:05   Заявить о нарушении