А где-то там, где солнце и цветы

А где-то там, где солнце и цветы
сейчас мечтаешь о любви и ты
В красивом, летнем, ярком сарафане
Бежишь, как девочка  на первое  свиданье
Бьёт  в ноздри запах  свежих  ярких роз,
а в голове твоей один вопрос
Продлится эта музыка в Душе,
Или  исчезнет растворившись в тишине
Задержится любовь, останется в сердцах
Или промчится, словно поезд впопыхах?
По телу дрожь, от возбуждения озноб
Ты счастлива сейчас, и это правда, а не ложь
Пусть будет, всё как будет, пей Любовь
Чему свершится суждено, то сбудется,  без лишних слов.

   04.07.2020.А.


 


Рецензии