Русские сказки

Русские сказки задуманы Иначе,
Чем нам стараются их преподать.
Три головы у Змея Горыныча.
Но лишь единицы сподобились знать...

Три головы, это три очевидности:
Жёлтая - слава, богатство и власть,
Красная - блуд и потеря невинности,
Ну, а зелёная - водки напасть.

Если не срубишь их силу ужасную,
Ты не познаешь, что жизнь хороша.
И не спасешь Василису Прекрасную -
Так называется наша душа.

Русские сказки задуманы Иначе,
Чем нам стараются их преподать.
Три головы у Змея Гордыныча,
Всем бы неплохо это узнать.


Рецензии