Предлагаю назвать Британию как ГвэмфАрбэгта

  Предлагаю назвать Британию как ГвэмфАрбэгта

Название «Британия» - по значение –
ничего хорошего

Предлагаю назвать  страну -  ГвэмфАрбэгта –
так и будет  -  стабильное развитие –
это Великая Держава!

       Такой вот ДилтАдил!


Рецензии