Я пью тебя до боли

Я пью тебя до боли, без остатка 

Я выпиваю все твои невзгоды 

Чтобы жилось тебе родная сладко 

Чтоб с наслажденьем прожила ты годы 

 

Что жизнь земная, всем нам отмеряет 

Чтобы тоска с печалью, подойти не смела 

Пусть боль твоя, меня лишь изнуряет 

Наполню ей я своё тело 

 

И душу я свою страданием наполню 

Всё то, что предназначено тебе 

Я обещание, однажды данное исполню 

Твою печаль, всю растворить в себе 

 

И буду пить тебя я без остатка 

Невмоготу, пусть будет мне держаться 

Чтобы тебе, жилось, родная сладко 

Готов до смерти я сражаться 

 

Не усомнюсь, и не на шаг не отступлю 

Тобою жить, что может быть дороже 

И в муках повторять – Тебя люблю 

Чтоб в счастье ты шептала – И я тоже... 


Рецензии