Душевная милость
Приходи непрошено, нежданно
Память моей юности шальной,
Возврати мне лица из тумана,
На дорогах встреченные мной...
Старость гостьей вовсе нежеланной
Встретилась с душою молодой.
И душа ей оказала милость-
Сжалившись над старостью, смирилась,
Верой осветляя путь земной.
Свидетельство о публикации №120070408150
Освещают жизнь, как прежде!
И Софии нашей милость:
В нас мечтанье изменилось...
Татьяна Хакина 08.02.2022 05:15 Заявить о нарушении